Perdre de la graisse à brûler les graisses - est-ce possible?

diète plus souvent tendance à croire que pour perdre du poids qu'ils devraient réduire leur apport en matières grasses et même de ne pas consommer de matières grasses du tout. En effet un grand nombre de personnes à la diète ont une idée fausse de ce que de consommer et de ce qu'il faut éviter quand il s'agit de perdre du poids.

Mais il a été prouvé que nous avons besoin de consommer des matières grasses à perdre de la graisse. Curieusement que cela puisse paraître, il est impossible de perdre du poids sans intégrer matières grasses dans votre alimentation. Ceci est bien la vérité.

Pourquoi cela?

En réalité, tous les aliments riches en glucides sont créés de la même manière et non pas tous les gras sont de «mauvais» à votre corps. Votre corps réagit d'une manière différente de glucides à teneur en glucides. Vous avez besoin de manger gras, mais pas tous les types de matières grasses ...

Vous stocker de la graisse quand tu manges mauvais gras. Inversement, vous brûler la graisse lorsque vous consommez de bons gras. C'est aussi simple que ça. Mais pas si vite: Vous vous demandez comment distinguer le bien gras de mauvais gras? Ceci semble être la question majeure de la plupart des personnes à la diète.

BONNE FAT FAT vs BAD pour la perte de poids réussie et la plus cohérente

Principalement, sachez que sucre et les aliments transformés sont les deux principaux ennemis de votre tenter de perte de poids.

1. En commençant par les aliments transformés, ces éléments contiennent beaucoup de sucre, des tons de produits chimiques nocifs qui sont en mauvaise santé de votre corps. Certains de ces aliments transformés sont les huiles hydrogénées, les édulcorants artificiels, produits de soja traités, et le sirop de maïs riche en fructose, huile de canola, la margarine, les beurres de substitution. Bien entendu, cette liste n'est pas exhaustive. Il ya beaucoup d'aliments nuisibles qui ne devrait pas être une partie de votre alimentation.

2. Si vous êtes sur la perte de poids et de manger du sucre, de savoir que vous êtes en grand danger. Lorsque vous consommez des aliments riches en sucre ou si l'indice glycémique (IG) au niveau de vos aliments est élevé, votre tension artérielle augmente réellement. Mis à part d'insuline, il est une autre hormone appelée glucagon important.

Le glucagon est une hormone responsable de la libérant la graisse des cellules adipeuses dans la circulation sanguine pour être ensuite utilisé comme énergie. L'insuline est libérée dans le sang à stocker le glucose en glycogène, mais supprime en même temps la production de glucagon.

Pour réussir à optimiser la combustion des graisses, vous avez besoin pour la libération du glucagon. Cela est pourquoi il est si important de manger des aliments faibles en indice glycémique (IG). L'indice glycémique classe les glucides en proportion de leur effet sur notre taux de glucose sanguin.

Pour perdre du poids avec succès, votre gamme de GI doit être comprise entre 55 et 60. Si cela continue sur la plage indiquée, vous n'êtes certainement pas en suivant un programme de perte de poids saine. Le moindre indice glycémique des aliments consommés plus la glucagon est produit par le moindre de stocker la graisse dans votre corps.

En d'autres termes, la véritable clé est de maintenir votre taux de sucre dans le sang de produire constamment de glucagon à brûler les graisses.

Consultez un spécialiste de la perte de poids aujourd'hui si vous avez des doutes à faire les sélections bonne nourriture.