Il ya de nombreuses étapes de travailler avec des gens qui veulent améliorer leur santé grâce à leur régime alimentaire et la nutrition.
Les 3 premiers aliments, la plupart des gens ont des difficultés d'assimiler et beaucoup ont des allergies sont:
Le sucre
Produits laitiers
Blé
Ces 3 produits sont les plus enclins à déclencher des allergies, le mucus drainage, troubles digestifs, fatigue. Les gens ont de la difficulté à digérer le lait de vache, le blé est généralement un grain transformé, et les aliments transformés prend plus d'énergie ou yang à digérer, et le sucre crée une irritation dans le foie.
Aliments à éviter
café
L'alcool
Chocolat
aliments glacés, y compris des salades
les aliments épicés, y compris l'ail et de piment
Café, l'alcool et de chocolat tous les toxines de créer et d'irriter le foie.
La muqueuse gastrique est plus comme une plante délicate qu'une chambre de combustion du fer. Pensez-y comme une fleur. Trop d'eau froide ou chaude va tuer une fleur. L'estomac crée le délicat processus d'absorber et de décomposer les éléments nutritifs. Excédent des aliments épicés ou le froid peuvent désensibiliser il rend plus difficile de fonctionner d'une manière équilibrée.
L'eau
Le corps est fait de 93% ou 98% d'eau. L'eau est le transport dans et hors des cellules à électrolyte. Les électrolytes sont des produits chimiques dans le corps, qui ont une charge électrique. Cette charge crée le mouvement. Mouvement des augmentations de transport de nutriments et de déchets dans et hors des cellules à travers la membrane de la cellule. Electrolytes stimuler cette activité et disposent ainsi de chasse plus efficace des particules de déchets et une meilleure absorption des nutriments. L'eau potable qui est renforcée avec des électrolytes de renforcer cette activité.